Description et services
Description | Promotion et aide à une alimentation saine * cuisines collectives * accueil * aide alimentaire * soutien aux individus et groupes * références à d'autres organismes * documentations disponibles * activités : jardinage, cueillette, confection de pâtés et tartes, échange de plantes, fêtes communautaires, rencontres et formations Voir dossiers individuels : * Point de service Sainte-Clotilde-de-Horton * Point de service Warwick |
Coordonnées
Adresse | 15, rue Fleury Victoriaville, QC G6P 6L1 Visualiser la carte Google |
Tél. de bureau | 819-758-6695 |
Courriel | direction@cuisinescollectivesboisfrancs.com |
Médias sociaux | Facebook : www.facebook.com/cuisinescollectivesboisfrancs |
Site Internet | www.rccq.org/fr/membre/cuisines-collectives-des-bois-francs-2/ |
Personnes-ressources
Cadre principal | Maryse Laroche, Directrice générale |
Autres informations
Accessibilité aux personnes à mobilité réduite | Non accessible - Nouveaux locaux en cours d'adaptation |
Langues | Français |
Secteurs desservis | Centre-du-Québec - Région 17 |
Clientèle desservie | Personnes à faible revenu * personnes isolées * aînés * nouveaux arrivants |
Frais | Adhésion - annuelle 6 $ ; Service - Participation aux frais d'épicerie 16 $/activité de cuisine |
Heures d'ouverture | Lun-jeu 8 h-16 h |
Sujets
Taxonomie - Catégories | Cuisines collectives |