[ Parcourir par catégorie de service : Sujets associés à Banques alimentaires (7) ]
Collecte alimentaire
Programmes qui collectent, trient, entreposent et distribuent aux agences de charité participantes des produits alimentaires en surplus et des aliments comestibles mais invendables, acquis auprès des producteurs et épiciers et d'autres sources. Sont également inclus les chaînes de supermarché, les fabricants de produits alimentaires, les grossistes, les fournisseurs de restaurants, les organismes qui organisent des campagnes de collecte d'aliments, les services du gouvernement (p. ex., le ministère de l'Agriculture et de l'Agroalimentaire) et d'autres organismes qui donnent régulièrement des aliments aux banques alimentaires ou directement aux gardes-manger, aux programmes de repas, aux refuges pour les sans-abri et à d'autres organismes de services à la personne offrant des programmes alimentaires.
[ Consulter les programmes et services (1) | Sujets associés ]
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles