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Économie de la production alimentaire
Programmes qui sont responsables d'assurer la viabilité des secteurs englobant l'agriculture, l'aquaculture et la pêche commerciale. Les services peuvent comprendre les prêts et les garanties de prêt, l'aide financière en cas de sécheresse ou de catastrophe affectant la production alimentaire, et les politiques et l'aide à la réglementation pour assurer des marchés de produits alimentaires stables et réguliers.
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Soutien à la production alimentaire et agricole
Programmes qui fournissent des renseignements, de l'assistance technique et d'autres services qui soutiennent les particuliers qui possèdent des ranchs, des fermes ou des installations d'aquaculture, des entreprises de pêche commerciale, des vergers, des serres, des pépinières ou d'autres activités commerciales de production alimentaire en ce qui concerne la plantation, la culture, la protection, la récolte, la commercialisation et l'utilisation de produits alimentaires.
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Droit agricole
Programmes qui fournissent des renseignements ou de l'aide juridique aidant les agriculteurs, les propriétaires terriens et d'autres personnes impliquées dans l'agro-industrie à comprendre leurs droits et responsabilités et à réussir à se conformer aux lois fédérales et provinciales, aux règlements administratifs et aux décisions judiciaires qui gouvernent les pratiques agricoles. Les questions spécifiques peuvent comprendre le financement des récoltes et des troupeaux ; le financement des fermes et les droits des emprunteurs ; la faillite des fermes ; la location de terres agricoles ; le pouvoir d'expropriation (confiscation) ; le droit du travail dans le domaine agricole ; les ventes de bétail et les droits de reproduction ; la maladie de la vache folle, la fièvre aphteuse et autres maladies qui nuisent au bétail ; la gestion des déchets d'élevage ; les pesticides et les désherbants ; les contrats de production agricole ; les organismes génétiquement modifiés ; la couverture d'assurance ; la législation sur les ressources en eau ; les lois sur le clôturage ; et la création et l'exploitation de coopératives agricoles et les conflits pouvant survenir entre ses membres. Les clients peuvent comprendre les coopératives agricoles locales et fédérées, les compagnies de graines hybrides, les exploitations porcines, les usines d'emballage de viande, les sociétés agrochimiques, les producteurs de bétail et d'autres organismes.
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Recherche en sciences agricoles et alimentaires
Programmes qui mènent des recherches axées sur les animaux et les cultures agricoles et qui élaborent des méthodes pour en améliorer la quantité et la qualité. Les scientifiques travaillant dans ce domaine cherchent des méthodes pour améliorer le rendement des cultures avec moins de main-d'œuvre, pour contrôler les animaux nuisibles et les mauvaises herbes de façon plus sécuritaire et efficace et, pour conserver le sol et l'eau. Ils peuvent également étudier des méthodes de conversion des marchandises agricoles brutes en produits alimentaires sains et attrayants pour les consommateurs.
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Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles