[ Parcourir par catégorie de service : Besoins fondamentaux : Sous-sujets de Aide alimentaire (18) ]
Aide alimentaire d'urgence
Programmes qui fournissent une quantité limitée de nourriture aux personnes et aux familles qui traversent une période de crise personnelle, ou aux personnes qui n'ont pas de nourriture ou les moyens d'en acheter aux prix de détail.
[ Sous-sujets | Consulter les programmes et services (7) | Sujets associés ]
Collecte et stockage des denrées alimentaires
Programmes qui collectent, entreposent et distribuent des aliments provenant de sources variées aux banques alimentaires, aux programmes de repas, aux refuges et autres organismes de bienfaisance aux fins d'utilisation dans leurs propres programmes, ou les rendent disponibles aux personnes et familles de la communauté qui en ont besoin. Sont inclus les programmes qui fournissent des facilités de stockage alimentaire aux résidents de la communauté.
Production alimentaire
Programmes qui fournissent de l'aide aux personnes désirant cultiver leur propre nourriture ou entretenir leur propre jardin particulier ; ou qui offrent de l'information, de l'aide technique et du soutien aux personnes possédant des établissements commerciaux consacrés à la production de récoltes, de végétaux, de vignes ou d'arbres, à l'élevage de bétail, de volaille ou d'autres animaux de ferme, à l'apiculture, à la pêche commerciale, aux projets aquacoles et autres entreprises de production alimentaire.
[ Sous-sujets | Consulter les programmes et services (9) | Sujets associés ]
Distribution de repas
Programmes qui fournissent des aliments complémentaires (pouvant comprendre les repas chauds, les collations ou du lait) généralement aux personnes sans-abri, aux personnes au revenu bas ou fixe, aux personnes âgées, aux enfants de familles à bas revenu ou aux personnes handicapées.
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles