[ Parcourir par catégorie de service : Aide alimentaire : Sous-sujets de Aide alimentaire d'urgence (38) ]
Banques alimentaires
Programmes qui se procurent des produits alimentaires par l'entremise de donations, de campagnes de collectes d'aliments en boîte, de programmes de banque alimentaire ou d'achat direct, et qui distribuent les aliments aux personnes se trouvant en situation d'urgence. Certains garde-manger livrent des aliments aux personnes éprouvant des difficultés à sortir de leur maison en raison d'un handicap ou d'une maladie.
[ Consulter les programmes et services (36) | Sujets associés ]
Coupons de nourriture
Programmes qui fournissent des bons alimentaires pouvant s'échanger contre des produits alimentaires dans des épiceries, des supermarchés ou des marchés agricoles désignés. Les coupons sont généralement fournis aux personnes et familles à faible revenu à titre occasionnel ou permanent, mais peuvent également être à la disposition d'autres groupes précis ; et peuvent être émis en format papier ou électronique.
[ Consulter les programmes et services (1) | Sujets associés ]
Repas à emporter
Programmes qui fournissent des dîners ou soupers frais ou surgelés contenus dans des récipients portatifs et que l'on peut généralement aller chercher et manger ailleurs. Les clients peuvent comprendre des personnes sans-abri ou à faible revenu, handicapées ou malades ou répondant à d'autres critères d'admissibilité.
Les termes et définitions ci-dessus font partie de la Taxonomie des services humains, utilisée présentement avec la permission d'INFO LINE de Los Angeles